您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
友谊街道办事处召开4050人员工作培训会
───
发布时间:2011年04月24日     作者:准格尔旗人民政府     来源:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

     为了缓解友谊街道办事处工作压力,人事劳动和社会保障局为办事处分两次下派了4050工作人员24名。为了尽快使4050人员能够胜任自己的本职工作,4月20日,友谊街道办事处召开了4050人员工作培训会。

   会议由办事处党工委副主任刘雅娜主持。会上,首先对4050人员所从事业务性强的计划生育工作了进行培训,并对4050人员提出了几点要求。

   刘主任总结性的宣读了办事处党工委对4050人员的几点要求:一要勤奋学习,努力提高自身素质;二要充分发挥团队精神,珍惜来之不易的工作,努力为基层群众服务;三要找准自身工作定位,争取成来一名优秀的基层工作者;四要树立良好的心态,踏踏实实干好组织分配的每一项工作。五要严格执行请销假及各项工作制度。

   最后,刘主任对在基层工作的24位4050人员进行了感谢,也希望她们再接再厉,在今后的工作中取得更大的成绩。(刘春丽)

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004