您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
纳日松驻地煤炭企业积极参与生态建设
───
发布时间:2011年04月22日     作者:准格尔旗人民政府     来源:准格尔报社    浏览次数:    【字体:

   4月15日,记者来到准格尔旗昶旭煤矿有限责任公司所负责的油松种植现场,由公司出资的生态造林队伍正在种植油松。

  据纳日松镇负责人介绍,除准格尔旗昶旭煤矿有限责任公司外,还有花图沟煤矿、聚能公司壕赖梁露天矿、五圪图精煤矿、致富煤矿和欣发达煤矿6家驻地煤矿于3月29日与纳日松镇签订了造林协议,其他生态建设工作将陆续启动,煤炭企业正在用实际行动改善生态,回报社会。

  昶旭煤矿负责人表示,将积极响应旗委政府碳汇林建设,主要种植油松、山杏,油松树高不低于1.5米,山杏树龄2年以上,总计21万棵(株),用实际行动造福当地百姓。

  据悉,其他各苏木乡镇驻地煤矿也先后与各苏木乡镇签订造林协议,积极响应参与生态建设。(付娜

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004