您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
友谊街道办事处两手并用促“创城”
───
发布时间:2011年04月19日     作者:准格尔旗人民政府     来源:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:


   4月14日,薛家湾友谊街道办事处动员村、社区内低保户回报社会,集中整治城郊结合处主干道两侧环境卫生,并以发放材料、宣讲等形式,动员周围的居民、个体经营者和过路行人,为薛家湾创建全国文明村镇共同努力。

  据了解,友谊街道办事处把“创先争优”与“创城”活动结合起来,以“美环境、惠居民、促和谐,打造幸福新城郊”为主题,从思想宣传教育和环境卫生集中整治两方面同时入手,改善城郊结合处软硬环境,建立细化领导责任的长效机制,拟与办事处辖区内3个村和2个居委签订责任状,进一步明确和细化责任,将创城工作落到实处。办事处负责人表示,这样的活动将持续进行,争取为辖区内居民创造一个优美、舒适的生活环境。(付娜)

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004