您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
伊东集团办公楼荣获自治区“草原杯”工程质量奖
───
发布时间:2009年05月23日     作者:准格尔报社     来源:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

  近日,自治区建设厅公布了荣获2008年度内蒙古自治区“草原杯”工程质量奖的16项工程名单,“内蒙古伊东集团办公楼”榜上有名。

  该工程由伊东集团兴建,内蒙古兴泰集团承建,鄂尔多斯科龙监理公司监理,旗建设局质监站对工程施工进行全过程质量监督。

  “草原杯”工程质量奖是我区建设工程质量最高奖。此次获奖在我旗建设工程领域尚属首次,表明我旗在工程质量监督管理方面有了进一步提高。(王岚)

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004