您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
张银银慰问春节值班单位
───
发布时间:2009年02月01日     作者:今日准格尔     来源:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

    1月19日,旗委常委、宣传部长张银银、旗人大常委会副主任赵来、旗政协副主席赵永君、旗长助理王永兴率春节慰问组亲切慰问了部分春节值班单位。 
    慰问组一行先后慰问了准格尔报社、机要局、广播电视台、网络公司、环卫园林局、微波发射台和准能新闻中心。慰问组代表旗委、人大、政府、政协四大班子对春节值班单位表示节日的问候,同时送去慰问金。在准格尔报社,慰问组一行对报社全体采编人员在过去的一年里紧紧围绕旗委、政府的中心工作和各重大活动开展战役性宣传报道表示肯定,并对他们在节日期间仍坚守工作岗位,及时报道各项活动表示赞赏。在准能新闻中心慰问时,张银银代表旗委、政府感谢准能公司近年来对地方财政所做的贡献,并希望地企新闻单位继续加强合作,共同为准格尔的经济繁荣营造良好的舆论氛围。(李敏

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004