您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗又有四家物流园区企业与政府签订框架式协议
───
发布时间:2008年10月20日     作者:准格尔旗人民政府     来源:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

  准格尔旗又有四家物流园区企业

  与政府签订框架式协议

   

  为有效推进准旗物流园区建议项目进程,进一步明确企地双方的责任和义务,20081015日,准格尔旗政府组织正在开展各项前期工作的四家企业就园区建设项目签订框架式协议。政府旗长阿木分别和前房子煤炭物流园、沙圪堵物流园、纳日松物流园、暖水物流园四家企业法人代表签订了框架协议。副旗长李银成和旗物流工作协调领导小组成员单位主要负责人,出席了签字仪式。

  签字仪式前,阿木旗长和李银成副旗长分别做了重要讲话,希望各业主单位要坚定信心,加快进度,全力推进,并表示政府会全力支持各业主单位。各业主单位积极表态,一定要积极配合政府,年内完成可研编制、环评、初设、征地等各项前期工作,争取明年4月份开工建设。

  会上沙圪堵物流园还对沙圪堵物流园区建设总体规划调整及控制性详细规划方案进行了汇报。

   

   

                            发改局  孙晓利

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004