您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔电视台自办节目《阳光宝贝》第一期收视效果良好
───
发布时间:2008年09月24日     作者:郝嘉星     来源:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

 由准格尔电视台重磅打造的少儿娱乐性互动节目《阳光宝贝》第一期录制完成并于913日晚播出,收到了良好的收视效果。

  为展示我旗各幼儿园、小学特色教育成果,丰富广大少年儿童的业余生活,为少儿提供一个展现自我的舞台,准格尔电视台推出了自办节目《阳光宝贝》,该节目是一档集娱乐性和教育性为一体的少儿综合性娱乐节目。

  参加第一期节目录制的6位小选手都是通过海选、初选、晋级赛层层选拔最终确定的优秀选手,现场还同时邀请到了专业评委及每个选手的亲友团和特邀观众近200人。节目在热辣激烈的舞蹈《恰恰》中拉开了帷幕,参赛的6位调皮可爱的小选手在主持人的引导下,个个妙语连珠,时不时做出一个个鬼脸,冒出的一句句突发奇想的话语,让全场的观众忍俊不禁。录制现场小选手们载歌载舞,展示着孩子们独有的天真和烂漫。1号宝贝刘洋的可爱,2号宝贝景嘉欣的淘气,3号宝贝甘德力的帅气,4号宝贝黄豆满场搞笑的独特本领,5号宝贝苏畅的绝佳才艺再加上配合默契的小搭挡,6号宝贝龙鑫苑的温文儒雅给现场观众留下了深刻的印像。现场笑声、掌声、欢呼声不断。

  这期节目表演形式多样,内容丰富多彩。除了节目的选择外,小选手的服装也是一大看点。经过两个多小时的角逐,5号宝贝苏畅技高一筹,被评为第一期节目的阳光宝贝,其它五位选手分获5个单项奖,小选手个个满载而归。第一期《阳光宝贝》在观众的笑声和掌声中落幕。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004