您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
央视《欢乐中国行》大型演唱会走进准格尔
───
发布时间:2008年09月21日     作者:李海芳 付娜 黄帅     来源:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

   918日晚,中央电视台金牌栏目CCTV《欢乐中国行》大型演唱会走进准格尔旗,在薛家湾蒙汉大营隆重上演。本次演唱会由伊东、满世、鼎华、生力、兴泰、特弘5家区内企业集团主办,准格尔旗政府及相关部门协办。

   《欢乐中国行·魅力准格尔》演唱会特别邀请黎明、梁咏琪、陈松伶、光良、韦唯、谭晶、白雪、陆毅、林依伦、杨坤、黄征、汪峰、齐峰、阿宝、斯琴格日乐、凤凰传奇等港台、内地明星前来助阵,巨星云集,齐聚准格尔。中央电视台主持人董卿担任主持,两万多名准格尔旗的观众现场体验了盛会的五彩纷呈。

  董卿和黎明做的准格尔旗方言游戏引得现场观众阵阵笑声,明星用精彩的表演将现场气氛“烧”得火热。舞台音响、灯光设备,在视觉听觉上为观众打造了音乐盛典,提供了令人愉悦的激情享受。用激情的舞蹈和欢快的歌声向世人传达准格尔人民庆祝改革开放30周年的喜悦之情,也向全国人民展示了准格尔的独特魅力,展现准格尔改革开放30年来所取得的辉煌成就。

  压轴出场的陆毅高歌其刚在央视一套播完的《夜幕下的哈尔滨》主题曲。绚丽的舞台,喷涌的烟花,点燃了长达3个多小时的热情之火。整场演出将在中央电视台3套晚黄金时段播出。
分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004