您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准旗煤矿技改结出又一新果伊东宏测公司90万吨现代化矿井投产
───
发布时间:2008年09月21日     作者:高峰     来源:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

?? 伊东集团宏测煤炭有限公司年产90万吨现代化矿井于828进行试生产,911正式投产,日产原煤达4000吨。它是伊东集团继窑沟扶贫煤矿现代化矿井之后的又一完成技改的大型现代化矿井。

  位于准格尔召境内的宏测现代化矿井技改的完成并投产是伊东集团贯彻落实市、旗两级政府提出的“打好三年攻坚战”发展战略的重要举措。为科学开发利用煤炭资源,促进煤炭产业结构的优化升级和增长方式的转变,做大做强煤炭产业,宏测公司将原有小型煤矿整合为一座综采现代化煤矿,从20055月对煤矿进行改扩建,新扩建工程总投资1.62亿元。扩建后的宏测煤矿形成拥有井田面积9.27平方公里、煤炭储量6494万吨、可采储量为4159万吨的现代化综合型煤矿。该矿井采用综合机械化先进开采设备和技术,以现代化管理模式为手段,形成以煤炭生产为主体,集水利、水保、绿化、移民等为一体的综合发展格局。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004