您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
中国纪检监察报社一行考察我旗廉政文化建设
───
发布时间:2008年09月18日     作者:李敏     来源:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:


    911,中国纪检监察报社副社长王秋林一行来到准旗参观考察廉政文化建设。旗委常委、纪检委书记王占荣陪同参观。

  在廉政文化教育基地,王秋林一行认真参观了党风廉政建设决策篇、回顾篇、正气篇、旗情篇、法纪篇、警世篇、展望篇等七个部分的文字和图片。在廉政文化公园内,参观了以反映反腐倡廉为主要内容的成语故事、漫画、警言警句、工艺美术的宣传长廊、凉亭和石雕。

  王秋林对我旗廉政文化建设所取得的成绩给予了充分的肯定,认为准旗的廉政文化建设系统、全面,特色鲜明,成果显著,廉政文化建设可以说是走在了全区乃至全国的前列,应该树为廉政文化建设典型来宣传和推广。
分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004