您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
全市退休干部服务管理工作研讨会在准旗召开
───
发布时间:2008年08月11日     作者:李海芳 鲁美峰     来源:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

    845日,全市退休干部服务管理工作研讨会在准旗召开。

  市老干局负责人指出:此次研讨会既是交流情况、启迪思路的现场会,也是一次研究对策、解决问题的促进会。召开这次研讨会的主要任务是,贯彻落实中共中央组织部、人力资源和社会保障部《关于进一步加强离退休干部工作的意见》精神,按照自治区党委老干部局《关于认真做好2008年度课题调研工作的通知》要求,研究、讨论退休干部服务管理工作现状与发展,解决退休干部服务管理工作存在的困难和问题,积极探索做好全市退休干部服务管理工作的有效措施,从而切实提高服务退休干部、关心退休干部、宣传退休干部的能力和水平,促进全市退休干部服务管理工作迈上新台阶。

  会议期间,参会人员先后到五家尧新农村试点村、十二连城敬老院、大路新区、黑岱沟露天矿、南山公园老干部活动中心、世纪中学体育馆实地考察,详细了解了关于新农村建设的新情况和各项目的进展情况。
分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004