您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准旗视频会议系统助推信息化建设发展
───
发布时间:2008年08月07日     作者:准格尔旗人民政府     来源:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

?

?

准格尔旗根据本地实际需要,建成了汇集9个乡镇和6个部门的全旗视频会议系统,利用这套系统,可随时召开全旗性不同层次的远程视频会议,主要领导通过桌面视频系统可以随时与基层面对面的沟通,了解所需情况。

准旗视频会议系统的建设和应用的成功,关键在于满足了政务工作的现实需求,提高了办公效率,节省了经费支出,坚定了准旗主要领导推进电子政务建设的决心,提高了各部门领导推进电子政务的认识,从而使组织机构和经费得到了进一步的保障,各种应用系统随之逐步建设和应用,有力地促进了电子政务建设的良性发展。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004