您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
内蒙古蒙泰不连沟煤业有限责任公司举行不连沟煤矿及选煤厂开工典礼
───
发布时间:2008年07月01日     作者:准格尔旗人民政府     来源:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

内蒙古蒙泰不连沟煤业有限责任公司举行中国华电集团公司

内蒙古不连沟煤矿及选煤厂1000万吨/年)开工典礼

?

??2008年6月28中国华电集团公司内蒙古不连沟煤矿及选煤厂(1000万吨/年)开工典礼在内蒙古蒙泰不连沟煤业有限责任公司不连沟煤矿现场举行

内蒙古蒙泰不连沟煤业有限责任公司成立于2006524日,由中国华电集团公司子公司华电煤业集团有限公司和内蒙古蒙泰煤电集团有限公司共同组建的特大型煤炭生产企业。内蒙古不连沟煤矿井田面积33平方公里,煤炭储量11.45亿吨,煤矿建设规模为1000万吨/年,配套建设相应规模的选煤厂。

2008314日,《国家发展改革委关于内蒙古蒙泰不连沟煤业有限责任公司不连沟矿井及选煤厂项目核准的批复》(发改能源〔2008674号)正式核准不连沟煤矿及选煤厂项目。目前,现场“四通一平”等各项施工准备工作已经全部就绪,设计、施工、和监理单位已经全部进场。

不连沟煤矿及选煤厂全面开工,标志着中央国有企业和地方民营企业的合作共建又迈出了坚实的一步。国家有关部委、内蒙古自治区政府、鄂尔多斯市政府、准格尔旗政府、大路镇政府及有关部门领导出席了本次开工典礼。

?

发改局工交股?? 任成业

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004