您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准旗三项经济指标全市领先
───
发布时间:2008-03-27 00:00     作者:准格尔旗人民政府     来源:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

  2007年,准格尔旗旗委、政府牢固树立科学发展观,全旗上下同心协力、锐意进取,国民经济在新的起点上实现了新的跨越,取得了丰硕的成果,县域经济综合实力进一步增强。
  全旗实现地区生产总值300.03亿元,较上年增长25.3%(按可比价计算);实现工业增加值151.76亿元,可比价增长16.0%;全社会固定资产投资完成198.3亿元,较上年增长76.2 %;上述三项指标在鄂市八旗(区)中均位居第一,准格尔实力、准格尔魅力、准格尔活力得到进一步体现。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004