您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准旗广电台夺全市广播电视外宣十连冠
───
发布时间:2008-03-25 00:00     作者:准格尔旗人民政府     来源:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

  2007年,准格尔广播电视台紧紧围绕旗委、政府中心工作和经济社会发展重头戏,对外拓宽发稿渠道,宣传工作形成声势,连续第十次获得了全市广播电视外宣工作第一名,有力地提高了准格尔的知名度和美誉度。

  去年,准格尔广播电视台在中央人民广播电台《全国新闻联播》播发新闻1条;在区级主流媒体播发新闻报道79条,其中内蒙古电视台播发35条,内蒙古广播电台播发44条;在市级主流媒体播发新闻报道985条,其中市电视台播发419条,市广播电台播发566条。此外,该台还进一步加强了与其它新闻媒体的联系与合作,积极组织深度专题宣传报道,不断提升对外宣传整体水平。

  内蒙古自治区成立60周年大庆期间,该台配合内蒙古电视台共同制作完成了6集电视系列专题片--《春潮涌动准格尔》,在内蒙古电视台《蔚蓝的故乡》栏目播出,在区内外引起了强烈反响,成了27.8万准格尔各族儿女献给自治区60大庆的一份厚礼。去年8月和11月,该台又与鄂尔多斯电台和鄂尔多斯电视台共同制作了3集电视系列报道——《民心工程暖民心》,播出后在全市引起广泛关注,并在内蒙古电台《全区新闻联播》重要位置播出。

  通过这一系列外宣活动,全面、准确、客观、深入地向外界展示了准格尔,提高了准格尔在国内乃至国际上的知名度和美誉度,让世人更多了解了准格尔在推进经济社会又好又快发展中取得的最新成就。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004