您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准旗旅游基础建设进一步加强
───
发布时间:2008-03-25 00:00     作者:准格尔旗人民政府     来源:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

   近年来,准旗不断加大旅游业投入,旅游基础设施建设取得突破性进展,2007年全旗旅游基础建设投入5110万元,修编完成了《准旗旅游业发展总体规划》和油松王、准格尔召等重点旅游景区详细策划,完善了宋二滩至王爷府、古城渠至油松王、壕托线广银店至黑圪崂湾旅游专线公路,并对旅游景区周边进行绿化,改善了景区整体自然生态环境。呼和浩特—黄河峡谷—油松王—阿贵庙—准格尔召—成吉思汗陵—响沙湾—恩格贝—包头旅游精品线路正在形成。去年共接待游客32.3万人次,实现旅游收入2.02亿元,同比分别增长7.7%和20.9%。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004