您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
2008年准格尔旗将进一步加大人口转移力度
───
发布时间:2008-03-17 00:00     作者:准格尔旗人民政府     来源:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

   2008年,准格尔旗将抓住统筹城乡的关键和核心,科学规划人口布局,大力转移农村人口,使农民在转移中增收,在城镇享受更多的公共产品和公共服务。把人口转移和扶贫开发结合起来,捆绑资金,以转移的方式进行扶贫。把生态自然恢复区人口整体转移和煤炭采区居民整体搬迁结合起来,有效衔接补偿补贴政策。2008年计划转移农村人口2.3万人,其中农区生态自然恢复区整体转移3500人,煤炭采区整体搬迁1.5万人。完成职业技能培训5000人。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004