您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔广播电视台实现首次成功自主现场直播
───
发布时间:2008-03-17 00:00     作者:准格尔旗人民政府     来源:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

     2月21日和2月22日晚,准格尔广播电视台对“元宵之夜”大型交响乐专场音乐会和“和谐准格尔2008迎奥运元宵之夜”明星演唱会现场直播的成功,标志着准旗广播电视台初步具备自主现场直播能力。
近年来,准格尔广播电视台按照“传播时代强音、服务千家万户、创新准格尔广电”的思想理念,全面推进准格尔广播电视事业发展,通过多方筹措资金,购置先进的直播设备;高度重视队伍建设,多次派出人员前往中国传媒大学跟班学习。在硬件和软件都日臻成熟的时候,经过工作人员的认真筹备,成功地对今年的元宵节晚会进行了现场直播。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004