您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
全旗少数民族寄宿生获生活补助近60万元
───
发布时间:2008-03-14 00:00     作者:准格尔旗人民政府     来源:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

   薛家湾讯 通讯员易拉乐图? 哈申图雅报道:近日,旗民族事务局深入旗内各民族学校,现场发放少数民族寄宿生生活补助近60万元。
   据悉,这次少数民族寄宿生补助发放标准为,中学生每人每月补助160元,小学生每人每月补助120元,在园幼儿每人每月补助40元,全年均按10个月计算。为使补助资金落到实处,旗民族事务局领导干部先后深入旗民族中学、蒙古学校、民族幼儿园、布尔陶亥民族小学,现场发放资金近60万元,已有800多名少数民族寄宿生领到了补助金,本学期计划发放补助金80万元。
  据了解,本次少数民族寄宿生补助金发放在足额保证4所民族学校的同时,侧重准一中、世纪中学两所重点高中的少数民族寄宿生。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004