您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
鄂市建立市级政务公开和办事公开示范点
───
发布时间:2008-03-12 00:00     作者:准格尔旗人民政府     来源:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

    为了深入推进政务公开工作,及时研究解决工作中出现的新情况、新问题,在普及中提高,在创新中发展。鄂市在关系国计民生,涉及群众切身利益较多,并具有一定工作基础的地区、部门和行业中,选择确立了政务公开和办事公开示范点。

  其中,确定了市民政局、劳动和社会保障局、农牧业局、发改委、公安局、工商局、地税局、政务服务中心8个市直部门和杭锦旗、准旗2个旗为市级政务公开示范点;市电业局、运管处为市级办事公开示范点。

  据了解,鄂市将通过不断总结经验,建立健全规章制度,从而更加广泛、扎实地开展政务公开水平,使我市政务公开和办事公开示范点达到组织领导监督机制健全、公开制度完善、公开内容全面具体、公开形式丰富多样,工作成效明显,能够发挥引导带动和辐射作用,以点带面,进一步提升我市政务公开工作水平,确保鄂尔多斯经济社会又好又快发展有一个良好的环境。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004