您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
鄂市举办第二届学习型女性成长论坛
───
发布时间:2008-03-11 00:00     作者:准格尔旗人民政府     来源:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

    3月8日,由市总工会、精神文明办、文化局、社科联、工商联、东胜区妇联主办,美弘升健康文化传播有限公司、中华翰德智慧女性修养学堂鄂尔多斯分院承办的第二届主题为“女性与家庭、事业、社会和谐发展”的学习型女性成长论坛在东胜举行。市人大常委会副主任苗秀花出席论坛并讲话。

  苗秀花说,在“三八”妇女节能举办以学习为主题的女性论坛具有很大的实际意义。构建和谐是党和国家提出的明确目标,需要大到社会各界,小到每个家庭的共同努力。而作为关系到家庭和谐与否的女性们,作用 很重要。女性只有不断地学习,不断地提高自身素质,才能更好地帮助家庭,帮助社会构建和谐。希望大家能努力学习,作一个知识型的现代女性。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004