准格尔旗规范使用2021年劳模专项资金
───
发布时间:2021-09-18     作者:邬红     来源:财政局    浏览次数:    【字体:

工会组织开展的劳模休养活动是党和国家对广大劳动模范高度重视的表现,是党和国家对劳模关心关爱的具体体现,是工会工作的一个重要品牌,是一项重要的制度性工作。

准旗财政拨付工会劳模休养活动补助经费30万元。我旗工会严格按照文件要求,从休养对象审核、休养地点选择、休养内容安排等方面进一步规范本地区、本产业的劳模休养活动,为广大劳模提供一个短期休息疗养、互相学习交流工作经验、提高思想觉悟素质的机会。要严格遵守中央八项规定及其实施细则精神,规范、正确的使用劳模经费,组织开展劳模休养,以确保疗休养活动的纯洁性,切实保证劳模休养工作安全、优质、高效进行。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004