我局圆满完成了2021年政府采购脱贫地区农副产品预留份额填报工作
───
发布时间:2021-08-20     作者:财政局刘彦宏     来源:财政局    浏览次数:    【字体:

为进一步做好政府采购政策支持乡村产业振兴工作,依据《内蒙古自治区财政厅关于组织各级预算单位做好2021年政府采购脱贫地区农副产品工作的通知》文件工作安排,我局圆满完成了2021年政府采购脱贫地区农副产品预留份额填报工作。

截止目前,全旗开通、激活预算单位脱贫地区农副产品网络销售平台管理账号207个,采购人交易账号262个,已激活交易账号95个,组织预算单位填报预留采购额58.56万元。督促预算单位按期完成采购任务,推动全旗832平台采购农副产品的进程,各预算单位现通过脱贫地区农副产品网络销售平台有序开展工作。

将政府采购脱贫地区农副产品工作与农业特色品牌相结合,调动了脱贫人口实现脱贫致富的积极性,促进脱贫地区产业稳定发展。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004