您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
科技创新——智慧工厂的建设
───
发布时间:2021年09月07日     作者:崔宇峰     来源:准格尔经济开发区    浏览次数:    【字体:

准格尔经济开发区的企业东屹化工有限责任公司为提高生产安全性,减小人力,提高生产效率,逐步开发建设了包括自动出炉机器人、智慧工厂等一系列高新技术产品,助力企业发展蒸蒸日上。

近日,准格尔经济开发区东屹化工公司智慧工厂建成投运,据了解,智慧工厂于2020年5月起开始建设,总投资0.28亿元,建设平台包括无人值守称重系统、智能限速管理系统、智能化客商平台、考勤系统等。智慧工厂的建成投运,将进一步减少人工成本,增加工作效率,有效提升企业智能化水平。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004