鄂尔多斯市沌开环保科技工业杂盐综合利用项目社会稳定风险评估征求公众意见公示
───
发布时间:2021-07-27 09:36     作者:办公室     来源:发展和改革委员会    浏览次数:    【字体:

根据《国家发展和改革委员会关于印发〈重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法〉的通知》、《国家发展和改革委员会办公厅关于印发〈重大固定资产投资项目社会稳定风险分析篇章和评估报告编制大纲(试行)〉的通知》及内蒙古自治区相关指导意见,现对鄂尔多斯市沌开环保科技工业杂盐综合利用项目进行公示,收集和征求公众关于社会稳定风险方面的意见和建议。

一、项目概况

本项目厂址位于鄂尔多斯市准格尔旗大路工业园区南煤化工基地内的东华二期地块南部,该地块北部为原纬四街,南部为纬四街,西部为经八路,东部为经十路。

项目范围从原料杂盐、煤进入厂区至生产出产品,包括卸储煤、磨煤、HDI装置、办公楼(含控制室、分析化验)、原料库房等。

本项目用地属于规划工业用地。区内土地相对平整,不占压资源、不占良田、附近没有文物古迹和国家自然保护区等环境敏感区域,可以作为项目建设用地。

本项目围墙内总用地面积为31282.311m2(约47亩)。

二、征求公众意见的主要事项、具体形式及期限

征求公众意见的主要事项:

1、对建设项目的态度;

2、建设项目可能产生哪些社会稳定风险;

3、对建设项目的其他意见和建议;

公众对该项目社会稳定风险方面的意见和建议,自公示发布之日起十五日内,通过以下方式向项目建设单位反馈。

三、联系方式

责任单位:鄂尔多斯市沌开环保科技有限责任公司

联 系 人:张宇                     

联系电话:13664096410

鄂尔多斯市沌开环保科技有限责任公司

2021年7月26日

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004