您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
内蒙古大鸿建筑装饰有限责任公司LNG加气站项目 社会稳定风险评估调查信息公示
───
发布时间:2021年07月30日    作者:内蒙古大鸿建筑装饰有限责任公司    浏览次数:     【字体:

按照《内蒙古自治区重大事项社会稳定风险评估工作操作规程》(内稳发[2016]1号)、《内蒙古自治区重大决策社会稳定风险评估实施办法》(2019年12月4日中共内蒙古自治区委员会办公厅、内蒙古自治区人民政府办公厅发布)等文件的要求,现将本项目社会稳定风险评估的有关事项公告如下:

一、项目情况简述

本项目位于准格尔旗魏家峁镇。

本站为新建工程,根据本站场地面积和实际情况,本站设计规模为20000Nm3/d,站内设置1台LNG储罐、一台LNG泵撬(含泵池)和2台LNG加气机。

LNG加气站由中石油、中石化LNG液化厂购买,由槽车拉运到站。

本项目总投资862万元,资金来源全部为公司自筹。

二、项目可能存在的影响社会稳定的风险概述

本项目可能产生的影响社会稳定的风险主要为以下几个方面:征地补偿风险、燃气泄漏风险、火灾、爆炸、拖欠农民工工资、流动人口管理与社会治安等因素。

三、预防或者减轻社会稳定的对策措施要点

针对可能存在的风险,拟采用如下的防范化解措施:本项目在征地拆过程中需严格执行《内蒙古自治区人民政府办公厅关于公布自治区征地区片综合地价的通知》(内政办发〔2020〕16号)制定的征拆标准,把征地拆迁补偿标准尽早落实、尽快公开,并在法律允许的基础上,保证公平、公正、公开;采取半小时巡查一小时记录的方式加强监控,安装可燃气体报警器;加气站区域内严禁烟火,加气站的明显方位应设置带有“严禁烟火”字样的标志,在加气岛邻近应设置带有“制止拨打移动电话”字样的标志等;严格按《保障农民工工资支付条例》(中华人民共和国国务院令2019年第724号)的规定实施,保障农民工按时足额获得劳动报酬;建立健全各种安全规定,加强安全管理和安全监测制度,制定并严格执行各种安全责任制。

四、征求公众意见方式

本公告发布之日起15日内,任何单位和个人若有意见或建议可直接反馈至内蒙古大鸿建筑装饰有限责任公司。

联系人: 颜林

联系电话:13704776376

电子邮箱:702181230@qq.com

 

内蒙古大鸿建筑装饰有限责任公司

2021年7月30日


您的姓名: *
您的电话:
您的邮箱:
您的意见: *
验 证 码:

〖文章来源:内蒙古大鸿建筑装饰有限责任公司〗〖责任编辑:张冬安〗〖打印〗〖关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004