您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗镕福煤炭运销有限责任公司120万吨/年洗煤厂项目社会稳定风险评估公示
───
发布时间:2021年07月23日    作者: 准格尔旗镕福煤炭运销有限责任公司    浏览次数:     【字体:

根据《国家发改委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资[2012]2492号)、内蒙古自治区党委维护稳定工作领导小组、中共内蒙古自治区委员会印发《内蒙古自治区重大事项社会稳定风险评估工作操作规程(试行)》等四个规范性文件的通知(内稳发〔2016〕1号)有关精神,现对准格尔旗镕福煤炭运销有限责任公司120万吨/年洗煤厂项目社会稳定风险评估工作,公告如下:

一、项目概况

1.项目名称:准格尔旗镕福煤炭运销有限责任公司120万吨/年洗煤厂项目。

2.建设地点:纳日松镇勿图门村。

3.建设规模及内容:项目采用跳汰洗煤工艺,年入洗原煤120万吨。

4.项目总投资:项目总投资1000万元。

二、目的意义

为了保证收集意见和建议的广泛性,同时使得本项目建设的相关利益群体都能够了解本项目的各方面情况。

三、项目可能存在的影响社会稳定的风险概述

本次工程建设可能产生的影响社会稳定风险主要来自以下几个方面:土地征用引起的群体上访风险、打架斗殴风险;立项、审批程序、产业政策、规划、设计标准、立项过程中公众参与引起的社会稳定风险;建设方案、资金筹措和保障引起的社会稳定风险等影响因素。

四、预防或减轻社会稳定风险的对策措施要点

针对本项目可能存在的风险因素,拟采用如下的风险防范与化解措施:本项目已和当地政府就项目进行充分沟通,对社会稳定风险有充分认识到各司其职,建立了社会稳定风险管理责任制和联动机制,并制定相应处置预案。该项目施工期噪声是否能达到国家的标准,是否产生扰民现象,是否会产生集体上访事件。对问题复杂规模较大的群体事件,有关领导要迅速抵达现场,组织工作,及时提出处理意见等。

五、征求群众意见建议的反馈渠道、方式及期限

1. 征求群众意见建议的反馈渠道

联系人:傅经理   联系电话:15134902345

邮箱:1284646635@qq.com

2. 征求群众意见建议的反馈方式

群众可以通过电子邮件、电话等方式取得联系,发表对拟建工程社会稳定风险方面的意见及建议,以及其他相关诉求。

3.征求群众意见建议的反馈期限

可自公示告之日起十五日内。

 

准格尔旗镕福煤炭运销有限责任公司

2021年7月23日


您的姓名: *
您的电话:
您的邮箱:
您的意见: *
验 证 码:

〖文章来源:准格尔旗镕福煤炭运销有限责任公司〗〖责任编辑:张冬安〗〖打印〗〖关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004