您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
临时牌照的有效期是多久?
───
发布时间:2021年08月03日     作者:政务中心     来源:政务服务中心    浏览次数:    【字体:

需要办理临时牌照的机动车驾驶人请注意,临时车牌最多申请3次,根据牌照的不同有效期分为15天、30天、90天三种。在本行政辖区内临时行驶的,有效期不超过15天;需要跨行政辖区临时行驶的,有效期不超过30天;需要进行科研、定型试验等车辆核发90天的临时车牌号。

温馨提示:①首次为车辆申请临时牌照的,需提交机动车出厂合格证、机动车所有人身份证、购车发票原件及复印件前往F区车管所窗口进行办理。

②临时牌照过期后上路会面临暂扣车辆、罚款200元、扣12分的处罚,请驾驶人务必在有效期内合理安排时间进行牌照办理。

窗口咨询电话:0477-4824211

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004