您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
办理异地驾考?这些条件得满足!
───
发布时间:2021年08月03日     作者:政务中心     来源:政务服务中心    浏览次数:    【字体:

申请人报考小型汽车驾驶证已通过部分科目考试后,因工作、学习、生活等原因居住地变更到外地的,可以申请变更考试地,继续参加剩余科目考试,减轻往返考试负担。办理异地驾考需满足以下条件:

①异地驾考适用于办理初次申领、增加小型汽车驾驶证(准驾车型为C类)业务。不包括军队、武装警察部队、境外机动车驾驶证申请的。

②申请人在原考试地通过科目一、科目二、科目三实际道路考试的,由本人向现居住地车管所申请办理变更考试地业务,可继续参加剩余科目考试。

③2019年5月31日前,通过部分科目的,也可申请办理。

办理地点:准格尔旗政务大厅F区车管所窗口

咨询电话:0477-4824211

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004