您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
关于企业新型学徒制培训预拨补贴资金的公示
───
发布时间:2021年09月23日     作者:赵鑫     来源:人力资源和社会保障局    浏览次数:    【字体:

根据《鄂尔多斯市人力资源和社会保障局财政局关于印发<鄂尔多斯市全面推行企业新型学徒制工作方案>的通知》(鄂人社发〔2019〕65号)、《鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 财政局关于转发自区人力资源和社会保障厅财政厅<关于进一步加强职业技能提升行动资金使用管理工作的通知>的通知》(鄂人社发〔2019〕123号)、《关于同意内蒙古久泰新材料科技股份有限公司84人开展新型学徒制培训的批复》(鄂人社发〔2021〕166号)文件精神,我局拟对内蒙古久泰新材料科技股份有限公司与鄂尔多斯职业学院合作开展的锅炉操作工、化工总控工、化学检验员、水处理生产工4个工种的新型学徒制培训进行预拨款,按照每人6000元标准的50%预拨给企业培训补贴资金,预拨款培训人数82人,合计应预拨款24.6万元。培训结束后,经考核达到培训目标,报财政部门按培训合格人数核拨剩余50%补贴资金。 

现将上述企业补贴信息给予公示,公示期为5个工作日,公示时间为2021年9月23日至2021年9月28日。公示期间,如对公示单位和人员有异议,可通过书面或电话方式向受理部门反映,我局将对反映人的身份信息严格保密。

受理部门:准格尔旗人力资源和社会保障局

受理电话:0477-3970094、3970095

准格尔旗人力资源和社会保障局

2021年9月23日

序号附件名称文件大小
1内蒙古久泰新材料科技股份有限公司新型学徒制培训补贴预支公示表(1).xls575.00KB
分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004