您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
自治区工信厅对大路园区开展绿色园区复核工作
───
发布时间:2021年08月04日     作者:贾欣隆 杨馨淼     来源:大路煤化工基地    浏览次数:    【字体:
8月3日,市工信局委托专家组到大路园区对绿色园区建设情况开展复核工作。管委会副主任、财政局局长靳峰,园区发展、环保、安监等有关部门负责人陪同。
座谈会上,复核专家组通过听取汇报、材料复核等形式,对大路园区绿色园区建设工作进行了复核,并对园区下一步工作开展提出了具体要求。
会后,复核专家组一行先后深入内蒙古东华能源有限责任公司、鄂尔多斯市慧达科技有限公司等地实地核查,详细了解了园区高浓盐水零排放、循环产业链构建、粉煤灰综合利用等绿色化生产项目建设运行情况。
核查中,专家组对大路园区绿色园区建设所取得的成效给予了充分肯定,并表示将持续关注园区绿色发展工作,充分发挥专业优势,共同助推鄂尔多斯走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。
分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004