您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
经过整治,这几个地方的环境变美了
───
发布时间:2021年08月04日     作者:     来源:城市管理行政执法局    浏览次数:    【字体:

为巩固和提升全国文明城市创建成果,给辖区居民创造一个干净整洁的美丽家园。近日,准格尔旗城市管理综合行政执法局集中力量对金岸国际机电城、五家渠、汽车站周边沿街商铺的店外乱放、杂物乱堆等市容乱象进行集中清理整治。

重点对沿街商铺门前随意堆放的零散木材、废旧轮胎、沙发、桌椅、破瓮等杂物、卫生死角进行全面清理。为确保清理整治工作取得实效。前期,执法人员挨家挨户上门宣传沟通,并下发责令整改通知书,针对逾期未整改的则组织执法人员车辆进行集中清理。

截止目前,共规范沿街门店70余家,清理各类垃圾杂物6车。此次整治,不仅改善了居住环境,也给居民群众生活带来了更多的方便。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004