您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
开展任前廉政谈话 打好廉洁从政预防针——准旗公安局组织召开干部任前廉政谈话会议
───
发布时间:2021年08月03日     作者:公安局     来源:公安局    浏览次数:    【字体:

为深入贯彻落实全面从严管党治警要求,强化干部监督管理,7月27日,准旗公安局组织召开任前廉政谈话会议,旗人民政府副旗长、公安局局长乌云毕力格主持会议并讲话,局党委委员、副局长吕锋钢,旗纪委监委派驻公安局纪检组长刘杰,副局长白君参加会议。

会上,乌云毕力格指出,此次任命调整的同志要倍加珍惜组织提供的机遇和舞台,倍加珍惜旗局党委的厚爱和重托,切实增强做好各项工作的责任感和使命感,为开创新时代准旗公安工作新局面做出新的贡献。

乌云毕力格强调,一是以此次调整为契机,大力加强班子和队伍建设。此次任命调整的同志要以雷厉风行的作风,起到领头羊的作用,团结带动本部门同志干好工作,形成全警协同推进工作的强大合力。二是要围绕中心,创新破难,扎实推进当前各项工作。新调整岗位同志要尽快进入角色,熟悉本部门、本警种的主要业务以及工作思路,研究明晰实用、管用、有效的工作举措,传承优良传统,创新工作理念,实现公安工作的跨越发展。三是切实增强党风廉政建设,始终保持清正廉洁的优良作风。要做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏,严明党的政治纪律和政治规矩,做党风廉政建设的表率,要在管好自己的同时管好队伍,认真履行职责,做生活上、纪律上、业务上的表率,时刻绷紧廉洁自律这根弦,不踩“红线”,保持高尚的情操,树立公安队伍良好的形象。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004