您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗农牧局机关支部召开党史学习教育专题组织生活会
───
发布时间:2021年08月03日     作者:张喜梅     来源:农牧局    浏览次数:    【字体:

为深入开展党史学习教育,引导党员传承红色基因,确保党史学习教育走深走实,进一步发扬党内民主、加强党内监督,增强党支部的凝聚力、向心力和战斗力。7月30日下午,旗农牧局机关支部召开2021年度党史学习教育专题组织生活会。农牧局党组书记、局长王权,机关支部书记、副局长吴杰,副局长王勇等局领导班子成员均以普通党员身份参加了会议。

农牧局机关支部高度重视此次专题组织生活会,会前进行了充分筹备、周密安排,开展谈心谈话活动,力争把矛盾问题解决在组织生活会前。支部书记与党员之间,支部委员之间、党员和党员之间进行谈心谈话,谈话要注重质量,采取“一对一、面对面”的方式,既谈工作问题、也谈思想问题,既谈自身差距、也提醒对方不足。

会上,支部书记吴杰代表支部向全体党员报告了支部半年来工作情况和详细介绍了支部开展党史学习教育的情况、取得的成效、存在的问题、原因剖析以及整改措施。随后,领导班子成员和党员依次进行了批评和自我批评,盘点了自己学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习书目材料方面的学习情况、感悟和收获。从发挥党员先锋模范作用、立足岗位履职尽责、为群众办实事等几方面查找差距和不足。既直面自身存在的问题,又诚恳地指出其他同志存在的不足,进一步增进了相互之间的思想交流,有力地增强了党支部的凝聚力和归属感。

通过召开此次专题组织生活会,进一步总结了半年来支部党史学习教育开展情况以及党员干部的思想生活动态,引导广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004