您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准旗公安局召开禁毒“百日攻坚”、草原林地专项整治、涉煤领域专项整治工作推进会
───
发布时间:2021年08月03日     作者:公安局     来源:公安局    浏览次数:    【字体:

为进一步理清工作思路,指明工作方向,以最高标准、最严要求、最实措施,持续抓好禁毒“百日攻坚”、草原林地专项整治、涉煤领域专项整治工作。8月1日下午,准旗公安局组织召开禁毒“百日攻坚”、草原林地专项整治、涉煤领域专项整治工作推进会,政府副旗长、公安局长乌云毕力格主持会议并作讲话,局领导班子成员及相关部门负责人参加会议。

会上,局党委委员、副局长吕锋钢对禁毒“百日攻坚”、草原林地专项整治、涉煤领域专项整治工作开展情况及存在的问题做了详细的汇报,乌云毕力格同志对各项工作的开展情况逐一进行了点评,进一步明确了工作思路和方向。

乌云毕力格同志强调,一是要明确目标,强力推进。要加大禁毒“百日攻坚”、草原林地专项整治、涉煤领域专项整治等专项行动的工作力度,进一步明确目标,细化责任分工,从案件和线索入手,深入推进各项工作。二是提升工作效率,稳步推进。确保各专项行动中的每一条线索查结、查实,每一起案件查深、查透。进一步压实工作任务,加快线索核查和案件办理进度,提升办案质量,在案件全程从严从实把握好程序关和审核关,确保线索核查和办理效率;进一步加大吸贩毒案件的打击治理力度,全面开展禁毒排查清隐工作,加强禁毒宣传工作,进一步筑牢禁毒工作的群众基础。三是要提高思想认识,扎实推进。要严格遵守政治纪律和政治规矩,对局党委作出的各项决策部署要绝对服从执行、坚决贯彻落实,要不折不扣抓落实,聚精会神干工作,持续抓好禁毒“百日攻坚”、草原林地专项整治、涉煤领域专项整治工作,切实推动各项工作再进位、上台阶。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004