您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准旗城管开展大路新区市容市貌专项整治
───
发布时间:2021年08月03日     作者:胡永军     来源:城市管理行政执法局    浏览次数:    【字体:

为巩固和提升全国文明城市创建成果,营造秩序良好、干净整洁的城市环境,8月2日,准格尔旗城市管理综合行政执法局针对大路新区城市管理中市容市貌、街面秩序反弹的趋势,集中力量开展专项整治行动。

整治行动,重点对大路新区内的流动摊点、店外经营、(非)机动车乱停放、占道经营、烧烤摊点及各类橱窗广告、乱堆乱放等城市管理顽疾进行了大清理大整治。共清理整治店外店 150余家,流动摊点 110 余处,清理条幅、各类厨窗广告230余处,规范(非)机动车停放 350 余辆,乱堆乱放 70余处,拆除私搭乱建3处。通过此次行动,有力震慑了大路新区城市顽疾反弹的嚣张气焰,规范了市容秩序,净化了辖区城市环境。

接下来,准格尔旗城市管理综合行政执法局将进一步加大城市精细化管理力度,不断改善大路新区城市环境面貌,提升城市品质,营造优美、整洁、有序、安全的生活环境。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004