您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
开发区突查暗访干部职工执行工作纪律情况
───
发布时间:2021年09月14日     作者:仁瑞雪     来源:准格尔经济开发区    浏览次数:    【字体:

近日,开发区党委委员、党群工作部部长王利民,开发区党委委员、旗纪委监委派驻开发区纪检监察组组长秦欢裕深入机关各部门采取不打招呼、实地查岗的方式就干部职工执行工作纪律情况进行突击检查。

此次检查的重点是上班是否存在迟到早退、擅自离岗、旷工和上班期间是否存在玩游戏等现象。

通过检查发现,各部门大多数工作人员能够严格遵守考勤制度、自觉遵守工作纪律,时刻保持良好的工作状态纪律。派驻纪检监察组秦欢裕组长要求,要高度重视工作纪律作风建设,严格执行上下班制度,把干部作风纪律抓紧、抓实、抓出成效。主要负责人要以身作则,率先垂范,严格执行工作纪律制度,把爱岗敬业的优良作风贯穿于日常工作中,带领广大干部职工营造良好的干事创业氛围。

 
分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004