您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
践行初心使命 凝聚奋进力量
───
发布时间:2021年08月04日     作者:马海龙     来源:准格尔经济开发区    浏览次数:    【字体:

自党史学习教育开展以来,开发区各行各业干部群众在回顾党的百年光辉历程和伟大成就中坚定理想信念,汲取智慧力量,继续砥砺前行,为开发区高质量发展不懈奋斗。

在王道酒业有限公司,总经理李仲伟正在灌装车间内忙碌着,由于今年是罐装车间第一次启动,很多机械设备都需要重新调试,为了保证产品的质量和口感,李仲伟奔跑于各个生产线,不断开会研讨。特别是在中国共产党庆祝100周年大会上聆听了习近平总书记的讲话后,他对自己的团队建设更有信心了。

王道酒业有限公司总经理 李仲伟:我们党员同志应该发挥好党员的模范带头作用,以党支部引领企业的生产经营,对以后的高质量发展,贡献一份自己应有的力量

奇杰是准格尔旗沙圪堵镇安定豪村的第一书记。2020年,他来到安定豪村后,看着家乡在党的各项利好政策的扶持下,村集体经济越来越强大。特别是收听收看了习近平总书记七一重要讲话精神后,更加坚定了奇杰扎根农村、全力推进乡村振兴的信念。

安定豪村驻村第一书记 奇杰:安定豪村在这几年发生了翻天覆地的变化,路修通了,产业发展了,村整体经济也从2万提升到10万,老百姓的精气神和幸福感也显著提升,这些成绩的取得根本在于党的坚强领导,面对着未来第二个100年的宏伟目标,我们村党支部将愈加奋发,更加努力,全力推进乡村振兴。

在中医岗位上奋斗了五十年的贾为民告诉记者,作为一名基层党员,要牢记总书记嘱托,在今后工作中扛起责任,只要身体允许,希望能一直为患者服务,做群众的贴心人。

退休老党员 贾为民:作为共产党人、作为一名行医者,我深感到以后我们就像习近平总书记说的那话一样,为人民服务,心中有人民,我认为,只有为人民服务就是好同志好党员。

作为今年参加公益支教的郝婷,在认真聆听了习近平总书记“七一”重要讲话精神后,更加坚定理想信念,把党的精神传播到每一个角落。

公益支教教师 郝婷:作为公益支教人,我们利用暑假期间,从中汲取信仰的力量,思想的力量,奋进的力量,我们不忘立德树人的初心,牢记为党育人为国育才的使命,更好的弘扬中华民族光荣传统,为培训新时代接班人贡献出自己微薄力量。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004