您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
二连浩特总工会对站北社区工会联合会进行考察学习
───
发布时间:2021年08月03日     作者:赵雅丽     来源:兴隆街道    浏览次数:    【字体:

2021年7月30日,二连浩特市总工会副主席浩荣等一行8人深入兴隆街道工会联合会、站北社区工会联合进行考察学习。旗总工会副主席李玉成、杜俊莲及街道工会联合会主席边丽萍前往陪同。

考察组走进站北社区工会联合会认真听取了社区书记苗雪峰对社区工会联合会的建设管理情况、辖区职工劳动竞赛参与数方面、普惠服务工作情况和小微企业返还经费情况等方面的介绍,以及针对目前社区普遍存在的工会工会联合会存在非公企业少,企业规模小、组织活力空、无阵地等问题的实际解决方案。

考察组还参观了社区工会各阵地,并对职工书屋从文字阅读到有声阅读的图书室给予高度评价,并当场进行扫码阅读体验。

随后在站北社区召开了座谈会,会上二连浩特总工会浩主席等人纷纷表示,通过此次的交流学习,引鉴到了好的工作模式和方法,可以更好的取长补短,更好的服务广大职工群众,进一步提升职工的归属感和幸福感。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004