您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔经济开发区全力推进疫苗接种工作加强对中高风险地区流入人员管控
───
发布时间:2021年08月03日     作者:耿小哲     来源:准格尔经济开发区    浏览次数:    【字体:

由于近期新冠肺炎疫情在河南、云南、江苏等地区有突发蔓延趋势,按照准格尔旗疫情防控指挥部部署要求,准格尔经济开发区党委、管委会高度重视,坚决贯彻落实上级有关要求和安排部署,8月2日下午召开了疫情防控及疫苗接种工作会议,进一步加强了对中高风险地区进入开发区人员的管控,推进了疫苗接种工作的落实。

截至目前,准格尔经济开发区驻区单位人员疫苗接种率达到90%,入区企业人员接种率达96%,疫苗接种率稳步上升,目标达到100%。开发区将继续采取靠前指挥、上下联动、全员参与、联防联控的工作方式,坚持突出重点抓好责任落实,为助力打赢疫情防控阻击战贡献力量!

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004