您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
站北社区工会联合会“金色童年 欢乐假期”职工子女暑期特色公益班
───
发布时间:2021年07月30日     作者:鲁浩月     来源:兴隆街道    浏览次数:    【字体:

为扎实开展党史学习教育,切实为职工办实事,减轻职工假期照料子女的压力,提升职工子女学习能力和艺术素养,兴隆街道站北社区工会联合会联合义工协会、传统美德协会等社会组织,在站北社区阵地开展“金色童年 欢乐假期”暑期特色公益班活动,开设了包括作业辅导班、国学诵读班、红色故事宣讲班、识字班、口才班、书法班、建党100周年红色电影展映等特色活动。在暑期为辖区职工子女提供公益看护、课业辅导、兴趣培养、红色文化教育等服务,增强未成年人思想道德教育与文化素质教育,促进未成年人的健康成长,解决双职工家庭无人照看孩子的实际困难,最大程度提升职工的获得感和幸福感。

“金色童年  欢乐假期”职工子女暑期作业辅导班:

“金色童年  欢乐假期”职工子女暑期国学诵读班:

“金色童年  欢乐假期”职工子女暑期红色故事宣讲班:

“金色童年  欢乐假期”职工子女暑期识字班:

“金色童年  欢乐假期”职工子女暑期书法班:

“金色童年  欢乐假期”建党100周年红色电影展映:

今后,站北社区工会联合会将继续努力,严格按照上级工会的要求,一如既地凝心聚力加强工会基层组织建设,抓好工会促发展,推动工会工作创新争优,提升工会工作水平,切实发挥工会的基层组织战斗堡垒作用,为社区发展提供坚强的组织保障。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004