您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准旗文联深入结对社区帮助果农宣传葡萄丰收
───
发布时间:2021年07月30日     作者:王璐娜     来源:文联    浏览次数:    【字体:

  近日友谊街道张家圪旦社区永兴店葡萄采摘园的果农们迎来了大丰收,近3万斤葡萄急待销售。从社区得知果农们正为销售葡萄犯愁,准旗文联及时组织融媒体中心记者、准格尔旗作家、摄影爱好者为果农做宣传。当天准旗文联帮助果农们销售了二百多斤葡萄。

采摘园内共有八个大棚,多个品种,目前棚内的葡萄已全部成熟,新鲜的葡萄,晶莹剔透,味美醇香,酸甜可口,是孩子、老人们放心吃的绿色水果。

如果你想吃新鲜的葡萄,赶快带着你的家人行动吧,薛家湾周边只要25分钟左右的车程,采摘园位于友谊街道张家圪旦社区永兴店,从龙王桥岔道往唐公塔、哈岱沟露天矿方向行驶。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004