您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
纳日松司法所送法进企助力营商环境再优化
───
发布时间:2021年07月29日     作者:赵雪琴     来源:纳日松镇    浏览次数:    【字体:

为进一步优化法治营商环境,增强企业员工的法律意识和法治素养,纳日松司法所到辖区阳塔煤矿开展“送法进企”集中宣传活动。

活动期间,纳日松司法所工作人员热情、耐心地为企业员工解答法律问题,并向企业员工发放了《民法典》、《劳动合同法》、《工伤保险条例》、《法律援助条例》、《中华人民共和国安全生产法》等与企业员工工作和生活息息相关法律法规宣传资料以及普法手提袋、果皮刀等普法礼品。同时,向现场职工宣传了司法所的法治宣传、人民调解、法律援助等司法行政工作职能,提升了群众对司法行政机关的知晓率和满意度。

此次活动共发放各类宣传资料200余份,宣传礼品100余份,接受法律咨询20余人次。通过此次进企法治宣传,让企业员工对民法典等法律知识有了更深的了解和认识,有效提升企业员工的尊法、知法、守法、用法意识。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004