您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
兴隆街道嘉烨社区召开党史学习教育专题组织生活会
───
发布时间:2021年07月29日     作者:王丽飞     来源:兴隆街道    浏览次数:    【字体:

为深入推进党史学习教育,使党史学习教育入脑入心,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,按照内蒙古自治区党史学习教育领导小组《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》(内学组发[2021]10号)、准格尔旗委党史学习教育领导小组关于转发内蒙古自治区党史学习教育领导小组《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》的通知(准学组发[2021]10号)文件要求兴隆街道嘉烨社区党支部7月28日召开了党史学习教育专题组织生活会。

兴隆街道嘉烨社区党支部进行了充分准备,制订了专题组织生活会方案,要求全体党员深入学习相关必学内容,盘点收获、检视问题、深刻剖析。

专题组织生活会上,党支部书记向全体党员报告了半年来党支部工作情况、党史学习教育开展情况以及支部班子在党史学习教育中的收获情况,并带领党员学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。随后,支部书记代表支部委员会作对照检查,重点检视开展党史学习教育、党员教育管理、联系服务群众等方面的具体问题。就世纪嘉城小区内健身器材、娱乐设施等的具体安装位置进行交流,参会党员结合实际和“我为群众办实事”等方面,从初心使命、党性修养、为民服务等方面剖析检视问题,认真开展批评与自我批评。

嘉烨社区支部书记指出,党员同志们应发挥模范带头作用,带领大家学好党史、践行我为群众办实事活动。千方百计克服一切困难,要求各位党员协助社区将各项工作稳步推进。

最后,支部书记作会议总结。她表示,全体党员要通过党史学习教育更加坚定理想信念,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动帮助群众解难题、为群众增福祉,要切实把党史学习教育成效转化为工作实效。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004