您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
南山社区“夕阳暖”老年人关怀服务—“老有所安”老年人集体生日会
───
发布时间:2021年07月28日     作者:王霞     来源:迎泽街道    浏览次数:    【字体:

7月23日至7月25日,由准格尔旗红石榴社会工作服务站承办的“夕阳暖”老年人关怀服务—“老有所安”老年人集体生日会在大诚小区、欣园B区、丽安小区、旭景园小区如期举行,本次活动地点在四个小区的活动室进行,73名老年人受邀参加此次集体生日。

活动开始,社区工作人员向老人们介绍本次活动的目的及流程,为了便于老人的沟通与了解,工作人员通过小游戏形式让大家做自我介绍,老人们很快就熟络起来,快速地融入到这种愉快的氛围中。随后主持人组织大家进行“我来问你来答”、“比大小”等小游戏,老人们积极举手,踊跃回答,欢声笑语四处响起,将活动推向高潮。

游戏暂告一段落,工作人员将生日帽给老人们戴上,将生日蜡烛点燃,并为老人们唱起了生日祝福歌,有的老人们举起手机拍照,有的在津津有味品蛋糕。

老年人集体生日会最后在欢快的氛围中圆满结束。辖区内的老人们表示,自己能有一个别样的生日,而且是在自己的家门口,纷纷夸赞党的政策就是好,“我们感谢党,感谢社区,感谢社会”。

序号附件名称文件大小
1图片1.png1.24MB
2图片2.png1.15MB
分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004