您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
旗关工委领导莅临迎泽街道广和社区检查指导关工委工作
───
发布时间:2021年07月28日     作者:张丽霞     来源:迎泽街道    浏览次数:    【字体:

7月26日上午,旗关工委主席范镇宇一行6人在迎泽街道党工委副书记郝亚民,迎泽街道办事处副主任聂丽霞及迎泽街道关工委常务副主任田二存的陪同下来到迎泽街道广和社区,检查指导社区关心下一代工作。

广和社区党支部书记、居委会主任乔梁向旗关工委一行领导介绍了社区的基本情况,就社区关心下一代工作做了汇报。广和社区关工委在旗关工委和街道的领导下,五老人员的参与、支持和帮助下,结合社区实际,针对青少年的思想状况和表现,全面关心了下一代健康成长。同时,社区通过创新形式,把党建活动与青少年思想道德教育相结合。

随后,旗关工委一行领导走进在社区举办的“创意绘画,多彩暑期课堂”,并对社区关心下一代工作给予肯定,对社区组建的未成年人志愿服务队的特色活动给予好评,社区党支部将一直把关心下一代工作作为一项重要工作来抓,同时,继续扩大“五老”队伍,创新活动形式,扎实开展富有特色的青少年教育活动,进一步探索青少年教育的新形式、新方法,促进社区关心下一代工作的发展,确保关心下一代工作取得实效。

序号附件名称文件大小
16949c36fd94b9b5b95b426c73724483.jpg161.57KB
2588678fb5f8f20997eaa2e0a340ed52.jpg219.41KB
3cb3ee07d7bd9f39ddb98bbaa55067b4.jpg156.26KB
分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004