您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
兴隆街道站北社区“弘扬书道赞中华”软笔书法公益培训班圆满完成!
───
发布时间:2021年07月28日     作者:张璇炜     来源:兴隆街道    浏览次数:    【字体:

为落实我为群众办实事,推动新时代文明实践工作纵深开展,弘扬中华民族优秀传统文化,培养辖区居民的精神、气质、学识和修养,站北社区于今年3月份开始组织开办“奋斗百年路逐梦新征程”庆祝建党100周年系列活动之“弘扬书道赞中华”软笔书法公益培训班,至7月底全部课程圆满完成。

站北社区软笔书法公益培训班特邀请中国煤炭书法家协会会员、鄂尔多斯市书法家协会会员包铁柱老师为大家授课。包铁柱老师不光为大家讲述了学好书法、写好中国字和弘扬中华传统文化的重要意义,在每一次的课堂上,都认真细致的将汉字的笔画、笔顺、大小和整体形态等一一教授,同时引导大家使用正确的书写姿势、握笔姿势和坐姿。每次课后,学员们都表示收获良多。

此次软笔书法公益班的开展,继承和弘扬了中华优秀传统文化,使辖区居民在掌握书法技能的同时,充分领略到书法的艺术魅力,丰富了业余文化生活。今后,站北社区将继续开展各类惠民项目,用行动践初心,全心全意为居民办实事。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004