您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
迎泽街道湖东社区新时代文明实践站开展“废旧轮胎再利用,美丽家园共装扮”主题活动
───
发布时间:2021年07月26日     作者:丁艳     来源:迎泽街道    浏览次数:    【字体:

为进一步美化社区环境,实现废物循环再利用,湖东社区新时代文明实践站联合阳光志愿者协会的小志愿者们在都市雅园党群服务站开展了“废旧轮胎再利用,美丽家园共装扮”主题活动。

小志愿者们在社区工作人员的带领下一起用五颜六色的颜料涂涂画画,一双双灵巧的小手描绘出一个个色彩艳丽、充满童趣的作品,经过一个多小时的努力,黑乎乎的轮胎变成了一件件色彩斑斓的艺术品。

此次活动不仅让小朋友们体验到了创作的乐趣,循环再利用的废旧轮胎也提高了大家的环保意识,美化了小区环境。

生活中很多可回收物都有它“别具一格”的用途,发挥创意,不仅能解决居民“留之无用,弃之可惜”的烦恼,也为垃圾分类、为环境保护添一份力。

序号附件名称文件大小
1图片1.png1.15MB
2图片2.png6.02MB
3图片3.png2.17MB
4图片4.png1.98MB
5图片5.png6.08MB
6图片6.png1.66MB
7图片7.png5.24MB
分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004