您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
托克托县党政考察团来园区参观考察
───
发布时间:2021年07月26日     作者:贾欣隆 杨馨淼     来源:大路煤化工基地    浏览次数:    【字体:
7月23日,托克托工业园区管委会主任肖文伟率考察团来大路园区参观考察,园区管委会副主任杨永军等陪同考察。
考察团一行先后深入伊泰煤制油、天润化肥、管委会沙盘展厅、智慧园区监管服务中心等地考察。
考察中,考察团认真听取了各企业发展历程、管理运行、生产技术、产业链延伸等方面的情况介绍,细致了解大路园区在招商引资、优化营商环境、现代能源产业集聚规划和建设等工作中的有益经验和创新举措。
考察团表示,此次考察受益匪浅,将进一步结合托克托县实际,积极借鉴大路园区在工业经济、园区建设、优化营商环境等方面的好经验、好思路、好做法,通过互学互鉴,相互支持,更好地推动两地经济高质量发展。
分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004