您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
中国共产党兴隆街道工作委员会 第一次代表会议胜利召开
───
发布时间:2021年07月22日     作者:柴馨     来源:兴隆街道    浏览次数:    【字体:

7月20日上午,中国共产党兴隆街道工作委员会召开第一次代表会议,选举产生出席中国共产党准格尔旗第十六次代表大会代表。

会议在庄严的国歌声中开幕。会议由街道党工委书记、党群服务中心主任秦贵斌同志主持。本次会议应到党员代表68人,实到党员代表63人,因事因病请假5人,符合党章和有关规定。

按照会议议程,各代表以举手表决方式通过了《中国共产党兴隆街道工作委员会第一次代表会议选举办法(草案)》,监票人、计票人建议名单和出席中国共产党准格尔旗第十六次代表大会代表候选人建议名单。

最后,会议以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了9名出席中国共产党准格尔旗第十六次代表大会代表。

此次选举工作,兴隆街道党工委高度重视,严格程序、注重质量、精心组织、周密部署,把好时间关、资格关,准确抓住各个时间节点,了解分析准确掌握全街道党员分布构成情况,按要求制定代表分配方案,为此次会议顺利召开奠定坚实基础。

经过全体代表和同志们的共同努力,会议圆满完成各项议程,会议在激昂的国际歌声中胜利闭幕。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004